На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Паштет "Вулкан" из печени трески

Предлагаю вашему вниманию нежный паштет, прекрасно подходящий для бутербродов и тарталеток.

Паштет "Вулкан" из печени трески 

Нам понадобится:

Печень трески в масле - 1 банка

Вареные яйца - 2 шт.          

Отварной картофель - 1 шт.

Твердый сыр – около 30 г  

Репчатый лук - 1 шт.          

Горчица (готовый соус – "Русская горчица" и пр.

) - 1 ч. л. с горкой  

Перец черный свежеемолотый –  по вкусу

Итак:

Берем луковицу, мелко шинкуем, добавляем горчицу и заливаем кипятком. Оставляем мариноваться минуты на три, потом даем лишней жидкости стечь.

Печень трески разминаем как следует вилкой и перемешиваем с маринованным луком.

Паштет "Вулкан" из печени трески 

Яйца очищаем (при этом один желток оставляем в сторонке – позже пригодится), добавляем к печени, натерев на мелкой терке. Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Паштет "Вулкан" из печени трески 

…И натертый на такой же мелкой терке картофель.

Паштет "Вулкан" из печени трески 

Добавляем черный молотый перец (по вкусу), все как следует перемешиваем.

Выкладываем паштет горкой, сверху посыпаем тертым желтком.

Даем часик настояться в холодильнике и… налетам!

Паштет "Вулкан" из печени трески

Картина дня

наверх