На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Духовая баранья лопатка

Лопатку баранины (можно любую часть мяса) обмыть, обсушить, удалить прожилки и пленку.  Хорошо  натереть смесью из растительного масла + соль, перец, семена фенхеля, зира, тимьян, молотый кардамон, в общем кто какие специи любит. И оставить пропитываться на 2 часа, можно и больше. Потом поставить в разогретую духовку, подлив немного водички, примерно на час, постоянно поливая выделившимся соком.


 
 Перед подачей мясо срезать с кости тонкими пластинками, уложить на блюдо, подавать с запеченными овощами и зеленью.


 Приятного аппетита.

Картина дня

наверх