На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный зельц

Хочу поделиться приготовлением печеночного зельца. Эту колбасу можно кушать и на завтрак и взять с собой бутерброд на работу. А еще он очень нравится моему маленькому сыночку Назарику, которому 3 годика. Деткам надо кушать печень (врачи говорят),а они отказываются. Так вот удачный рецепт для ребенка. И так. Нам понадобится:0,5 кг. печени, (любой кроме свиной), 0,2  кг. сала, 2 яйца,     1 стакан манной крупы, соль, перец, свежая морковь 1 шт., лук 2 шт, чеснок 3 зубчика. Печень порезать маленькими кусочками, сало порезать в два раза мельче. Морковь можно натереть на крупной терке, а можно порезать кубиками.  Кубиками в готовом изделии будет смотреться красивее.Мелко порезать лук.   Чеснок пропустить через пресс. Добавить яйца, манку, соль, перец. Все смешать, и оставить на 30-40 минут для того, чтобы набухла манная крупа. Затем сложить всю массу в рукав или пакет, выпустить воздух. Завязать. Положить еще в один пакет. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час 30 минут с момента закипания воды. После варки достать, снять пакет выложить на тарелку и дать остыть. Приятного аппетита !

Картина дня

наверх