На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Духовая баранья лопатка

Лопатку баранины (можно любую часть мяса) обмыть, обсушить, удалить прожилки и пленку.  Хорошо  натереть смесью из растительного масла + соль, перец, семена фенхеля, зира, тимьян, молотый кардамон, в общем кто какие специи любит. И оставить пропитываться на 2 часа, можно и больше. Потом поставить в разогретую духовку, подлив немного водички, примерно на час, постоянно поливая выделившимся соком.




 
 Перед подачей мясо срезать с кости тонкими пластинками, уложить на блюдо, подавать с запеченными овощами и зеленью.


 Приятного аппетита.

наверх