На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Стерлядь "По -Царски"

  Приветствую! Вот решил вам предложить рецепт стерляди "по-царски".Блюдо необычайно вкусное, и своим ароматом так и тянет сесть за стол. Приготовив его один раз, вы не перестанете им радовать своих гостей и близких.

Ингридиенты:

Стерлядь – 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Грибы (белые) – 1 кг.

Крупа пшеничная (в пакетиках по 100гр.

)"Увелка" – 1 пакетик.

Масло растительное – 2 столовые ложки.

Майонез (по желанию сметана) — 2 столовые ложки.

Йогурт натуральный - 3-4 столовые ложки.

Лимон – 1 шт.

Листья петрушки.

Сначала ставим варить на среднем огне пшеничную крупу. Варим до полной его готовности. Пока готовиться крупа, займемся грибами. Белые грибы или шампиньоны, разрезаем  на 4 части и мелко шинкуем.Ставим на средний огонь разогревать сковороду, смазываем растительным маслом и выкладываем обжариваться сначала лук (мелким кубиком),  и как только он станет прозрачным, добавляем грибы. Обжариваем в течение 5 минут, периодически помешивая. После чего добавляем к грибам готовый пшеничную крупу, солим-перчим начинку и в таком виде продолжаем тушить около 2 минут.

Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов.Берем рыбу и начиняем ее брюшко пшеничной начинкой. Теперь берем противень, застилаем его фольгой и выкладываем на него рыбу брюшком вниз.

Сверху спинку смазываем тонким слоем майонеза или сметаны и отправляем запекаться рыбу в духовку до полной ее готовности (в течение 40-45 минут).

Готовую рыбу аккуратно перекладываем на порционные тарелки,а  верхушечки рыбы смазываем натуральным йогуртом и украшаем по бокам  лимонными дольками и листьями  петрушки.

(сфотографировал, а петрушкой украсили позже, извеняюсь за не дочет).  ВУА-ЛЯ! Все готово. Приятного аппетита!

наверх