На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Плов по-бурятски

Любое мясо обжарить,добавить к нему нарез.лук,3помидорины,нарез. ломтиками морковь,добавить специи(либо купить пакетик-специи для плова или заправить-карри,орегано,индийский шафран).Всё это потушить 5мин.,затем поверх выложить стакан-250гр.промытого риса так,чтобы он закрыл мясо с овощами.Эту смесь залить стаканом-   250гр.

курин.бульонаРоллтон,кстате во все свои заготовки,конечно кроме консерв. огурцов и помидор я вместо соли ложу Роллтон, вкус намного лучШЕ. ПОСТАВИТЬ ПЛОВ ТУШИТЬСЯ В МИКРОВОЛНОВКУ ИЛИ В ДУХОВКУ 45-50МИН. ПРИ СУХОСТИ РИСА ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО БУЛЬОНА. ЗА 5МИН. ДО ГОТОВНОСТИ ПОЛОЖИТЕ В СЕРЕДИНУ ПЛОВА КУСОЧЕК СЛИВ.МАСЛА,ПО КРАЯМ ВОТКНИТЕ ТОНКИЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА И УКРАСЬТЕ ЗЕЛЕНЬЮ. ПЛОВ ГОТОВ-ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕГО,ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО СВЕРХУ.

 

наверх