Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Плов по-бурятски

Любое мясо обжарить,добавить к нему нарез.лук,3помидорины,нарез. ломтиками морковь,добавить специи(либо купить пакетик-специи для плова или заправить-карри,орегано,индийский шафран).Всё это потушить 5мин.,затем поверх выложить стакан-250гр.промытого риса так,чтобы он закрыл мясо с овощами.Эту смесь залить стаканом-   250гр.курин.бульонаРоллтон,кстате во все свои заготовки,конечно кроме консерв. огурцов и помидор я вместо соли ложу Роллтон, вкус намного лучШЕ. ПОСТАВИТЬ ПЛОВ ТУШИТЬСЯ В МИКРОВОЛНОВКУ ИЛИ В ДУХОВКУ 45-50МИН. ПРИ СУХОСТИ РИСА ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО БУЛЬОНА. ЗА 5МИН. ДО ГОТОВНОСТИ ПОЛОЖИТЕ В СЕРЕДИНУ ПЛОВА КУСОЧЕК СЛИВ.МАСЛА,ПО КРАЯМ ВОТКНИТЕ ТОНКИЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА И УКРАСЬТЕ ЗЕЛЕНЬЮ. ПЛОВ ГОТОВ-ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕГО,ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО СВЕРХУ.

 

Картина дня

наверх