На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плов по-бурятски

Любое мясо обжарить,добавить к нему нарез.лук,3помидорины,нарез. ломтиками морковь,добавить специи(либо купить пакетик-специи для плова или заправить-карри,орегано,индийский шафран).Всё это потушить 5мин.,затем поверх выложить стакан-250гр.промытого риса так,чтобы он закрыл мясо с овощами.Эту смесь залить стаканом-   250гр.курин.бульонаРоллтон,кстате во все свои заготовки,конечно кроме консерв. огурцов и помидор я вместо соли ложу Роллтон, вкус намного лучШЕ. ПОСТАВИТЬ ПЛОВ ТУШИТЬСЯ В МИКРОВОЛНОВКУ ИЛИ В ДУХОВКУ 45-50МИН. ПРИ СУХОСТИ РИСА ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО БУЛЬОНА. ЗА 5МИН. ДО ГОТОВНОСТИ ПОЛОЖИТЕ В СЕРЕДИНУ ПЛОВА КУСОЧЕК СЛИВ.МАСЛА,ПО КРАЯМ ВОТКНИТЕ ТОНКИЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА И УКРАСЬТЕ ЗЕЛЕНЬЮ. ПЛОВ ГОТОВ-ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕГО,ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО СВЕРХУ.

 

Картина дня

наверх