На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пивное мороженое

Пивное мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 мл пива
  • 5 крупных яичных желтков
  • 500 мл жирных сливок
  • 200 г сахара
  • 50 г ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Влейте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут на небольшом огне.
Шаг 2
Разотрите желтки с обычным и ванильным сахаром добела. Постепенно, продолжая растирать, добавьте сливки.
Шаг 3
Влейте яично-сливочную смесь в слабо кипящее пиво, все время помешивая. Оставьте на небольшом огне на 1–2 мин., не прекращая мешать.
Шаг 4
Снимите с огня и остудите. Затем охладите и переложите в машинку для мороженого, заморозьте согласно инструкции. Если у вас нет машинки, поставьте герметично закрытый контейнер с пивной смесью в морозильник на 4–6 ч. Раз в 20 мин. взбивайте погружным блендером, чтобы не образовывались кристаллы.
КСТАТИ

Это мороженое отлично сочетается с вареньем из хмеля!

Ссылка на первоисточник
наверх