Очень вкусно и просто!!!
ПОНАДОБИТСЯ
· 4-5 стаканов муки
· 2 пачки маргарина(500 г)
· 70 гр. дрожжей
· 1 стакан молока
· 4 яйца
· сахар
· яблочное варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить тесто.
Положить в целлофановый пакет, завязать, опустить в холодную воду (ведро воды). В пакете должно остаться пространство в 2-3 раза больше, чем теста. Концы в воду не опускать, чтобы не попала вода. Подождать пока всплывет, примерно 10-15 минут.
Затем раскатывать, смазывая растительным маслом и посыпать сахаром. Повторить 3-4 раза.
Тесто нарезать кусочками, в серединку вложить яблочное варенье или тертое яблочко с сахаром.
Выложить в сковороду. Смазать взбитыми желтками.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200º.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии