На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

УТОПЛЕННИКИ

Очень вкусно и просто!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·         4-5 стаканов муки

·         2 пачки маргарина(500 г)

·         70 гр. дрожжей

·         1 стакан молока

·         4 яйца

·         сахар

·         яблочное варенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто.

Положить в целлофановый пакет, завязать, опустить в холодную воду (ведро воды). В пакете должно остаться пространство в 2-3 раза больше, чем теста. Концы в воду не опускать, чтобы не попала вода.  Подождать пока всплывет, примерно 10-15 минут.

Затем раскатывать, смазывая растительным маслом и посыпать сахаром. Повторить 3-4 раза.

Тесто нарезать кусочками, в серединку вложить яблочное варенье или тертое яблочко с сахаром.

Выложить в сковороду. Смазать взбитыми желтками.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200º.

 

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх