На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

УТОПЛЕННИКИ

Очень вкусно и просто!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·         4-5 стаканов муки

·         2 пачки маргарина(500 г)

·         70 гр. дрожжей

·         1 стакан молока

·         4 яйца

·         сахар

·         яблочное варенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто.

Положить в целлофановый пакет, завязать, опустить в холодную воду (ведро воды).

В пакете должно остаться пространство в 2-3 раза больше, чем теста. Концы в воду не опускать, чтобы не попала вода.  Подождать пока всплывет, примерно 10-15 минут.

Затем раскатывать, смазывая растительным маслом и посыпать сахаром. Повторить 3-4 раза.

Тесто нарезать кусочками, в серединку вложить яблочное варенье или тертое яблочко с сахаром.

Выложить в сковороду. Смазать взбитыми желтками.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200º.

 

Юлия Бондарева

наверх