На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с абрикосами 

Пирожки с абрикосами — вкусная закуска к чаю, которая порадует ваших близкх и гостей. Пирожки получаются пышные и ароматные. Ингредиенты Кефир — 200 мл Сахар — 150 г Растительное масло 80 мл Соль — 1 ч. л. Сухие дрожжи — 1 ч. л. Тёплая вода — 50 мл Мука пшеничная — 500 г Сахар Читать далее в
...Далее

Научилась лепить пирожки так, чтобы в них было побольше начинки и поменьше теста

Сейчас я расскажу, как сделать очень вкусные пирожки. Примечательно то, что в тесто не нужно добавлять ни яйца, ни дрожжи. В этих пирожках много начинки и мало теста. Такие изделия можно приготовить быстро, когда нет много времени и сил. Ингредиенты Для приготовления теста потребуется: пара
...Далее

Пирожки с начинкой

Ингредиенты: Мука — 600 гр Сахар — 4 ст.л. Яйцо — 2 шт Маргарин — 50 гр Молоко — 250 мл Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 2 ч.л. (сухие) Ванилин — 1 ч.л. (можно и без него) Начинка — по усмотрению Рецепт приготовления пирожков с начинкой: Сперва дрожжи необходимо развести в теплом молоке или воде с
...Далее

Вкусные пирожки без дрожжей

Ингредиенты: Сливочное масло – 60 гр Разрыхлитель Мука – 1,5 стакана Сливки (густые)– 0,5 стакана Сахар, соль — по вкусу Начинка по вашему желанию (капуста, рис и яйцо, грибы, картофель и т.д.) Рецепт приготовления вкусных пирожков без дрожжей: Мягкое масло, сливки, соль, разрыхлитель и сахар
...Далее

Чвиштари с сулугуни

Хрустящие лепешки с сыром чвиштари – простое в приготовлении и вкусное грузинское блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г кукурузной муки 1 яйцо 200 мл молока 50 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 200 г сулугуни 100-120 мл растительного масла Количество соли для теста ты можешь
...Далее

Картина дня

наверх