На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Лепестки лотоса"

500 г муки, 350 г сахара, 250 г маргарина, 1 чайная ложка соды, 250 г очищенного миндаля,  2 яйца.

Маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить слегка поджаренный и мелко нарубленный миндаль,  а затем муку и соду. Быстро замесить тесто, раскатать в жгут толщиной 3-4 см и поставить на 1-2 часа на холод. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение5-7 минут на слабом огне. Украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада

Картина дня

наверх