На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачково-рыбные блины с припеком

Очень понравился рецепт кабачково-рыных блинов с припёком.

Делюсь найденным рецептом. Обязательно попробуйте - необычно, но это вкусно! Уже проверено.

9uLtp6ylJwk (604x453, 181Kb)

Ингредиенты:

Кабачки или цуккини — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Минтай — 200 г

Основа таких блинов — это самое простое и обычное блинное тесто. Мы предлагаем вам просто растереть яйца с солью и после влить молоко. Далее просто всыпаем муку и все перемешиваем. Так замешиваем густое тесто и разбавляем его содой, гашенной в уксусе, и растительным маслом. Тесто готово, и можно приступать к начинке.

- Для первой начинки промываем сладкий перец и кабачок нарезаем все соломкой.

На сухую сковороду с антипригарным покрытием или на обычную сковород, смазанную маслом, нужно положить немного соломки кабачка  и сладкого перца. Потом все поливаем тестом и выпекаем все как обычный блин с двух сторон. Только по толщине он получится немного тоще, чем привычные для нас блины, и соответственно выпекаться будет немного дольше.

- Следующая начинка для блинов сладкая.

Для этого желтые или красные яблоки нарезаем пластиками и обязательно убираем серединку. Теперь пересыпаем яблоки корицей и снова выкладываем на сковороду. Далее нужно налить тесто и выпекать снова блин с двух сторон.

Подавать блины можно с самыми разными соусами. Как со сладкими, так и с сырными, томатными. Если у вас овощная начинка, то подойдет сметана, если у вас начинка сладкая и фруктовая, то подойдет мед. Также модно использовать и ягодный джем, и сироп, и йогурт. Если у вас начинка мясная или рыбная, то можно поставить и томатный соус, который также стоит приготовить своими руками.

Источник


 

Картина дня

наверх