На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крыжовник с апельсином

Крыжовник с апельсином

Несколько лет назад узнала от подруги этот рецепт десерта из крыжовника. На даче крыжовника всегда много, но дети его в натуральном виде не едят. Такая же "беда" и с апельсинами. Но вот в этом удивительном соединении они едят и крыжовник, и апельсины. Попробуйте, может и вам понравится.

По времени приготовление не слишком долгое, а хранится крыжовник с апельсинами в холодильнике у нас до нового года (может бы и более длительное хранение было, но съедается...)

 

  • 1 кг. зеленого крыжовника(можно взять и красный, но тогда цвет десерта получается не очень красивым)
  • 2 крупных апельсина
  • 2 кг. сахара

 

Крыжовник прокрутить на мясорубке вместе с порезанными апельсинами, можно прокрутить их  в комбайне. Если прокрутить в мясорубке, десерт получается более ароматным. Перемешать с сахаром, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Можно использовать как самостоятельное блюдо, мазать на блины, гренки, оладьи и т. п. Десерт очень богат витаминами, хранится в течении года, если не съедается за более короткий период!!!

Источник : я и Блог Домохозяйки

Улыбается

наверх