На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная картошка с солью + соус луковый

Запеченная картошка с солью + соус, луковый

Мне очень нравится этот сорт картофеля,говорят, что сорт французский "Cherie", красная кожица, а сам картофель белоснежный и сладенький (мне не очень нравятся сорта картофеля желтые)

Запеченная картошка с солью + соус, луковый

Картофель помыла, высушила, сбрызнула подсолнечным маслом, посыпала мелкой солью, отправила в духовку запекаться при t 230 гр.

15 мин.

Запеченная картошка с солью + соус, луковый

Приготовила соус, импровизированный, получился вкусненный: смешала натуральный йогурт (не питьевой) 3,2% жирности 180 гр. с ч. л. майонеза, нарезала салатную луковицу, белую, самую большую, добавила зерновой горчицы ч. л. с горкой и свежую петрушку. Перемешала, но не солила, картошка то в соли.

Запеченная картошка с солью + соус, луковый

И глазом не моргнули, как все слопали.

Запеченная картошка с солью + соус, луковый

Просто, но очень вкусно.

Приятного!

 

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх