На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Какие блюда предпочитали известные нам великие писатели и художники

Ученые уже много лет бьются над одной из известных вопросов – как стать гением? Может не стоит копать так глубже, а просто нужно взглянуть на их меню. Может именно их любимые блюда сделали из них гениев.

Давайте же вспомним кулинарные предпочтения великих людей. А начнем мы с Пушкина, конечно.

Пушкин

Оказывается, наше все любил запеченную в золе картошку.

Он мог днями ее кушать. Наш любимый поэт не был привередлив к еде, поэтому все ел. Особенно любил он густые щи из капусты и суп из щавеля. Любил еще котлеты со шпинатом.

Гоголь

Николай Васильевич был большим сладкоежкой. Он постоянно ел калачи, пряники, сдобные булочки и конфеты. А из еды слабостью Гоголя были макароны с пармезаном.

Леонардо да Винчи

Можно назвать Винчи настоящим вегетарианцем – он предпочитал овощи. Днем ел кабачки, свежие огурцы, помидоры, морковку, капусту и так далее. К этому всему добавим еще его любимый пармезан. Имел слабость к бобовому супу, который итальянцы называют флорентийский минестроне.

Агат Кристи

Мастер детективного жанра могла похвастаться стройной фигурой, поэтому никто не мог подумать, что она проявляет слабость к еде. С детских лет она ела столько же, сколько едят взрослые. Она могла бы с лёгкостью занять первое место за поедания индейки. Ела вечерами конфеты, и питала особую слабость к Сливкам.

Сальвадор Дали

Великий сюрреалист еще с детства мечтал стать поваром, но стал художником. Очень любил чесночный суп.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх