На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тельное из филе щуки

для фарша: щука (филе) - 500г; белый батон - 2 ломтика; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 1 шт.; куриное филе - 2 шт.; грибы (сушеные белые или свежие шампиньоны) - 150г; яйцо (вареные) - 2 шт.; масло для жарки; панировочные сухари.

500 г филе рыбы (у меня была щука) нарезать и дважды пропустить через мясорубку.

Два ломтика белого батона замочить в половине стакана молока, отжать, добавить к фаршу. Вмешать 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Приготовить начинку для зраз: обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить два куриных филе, 150 г грибов (лучше заранее замочить сухие белые, но можно шампиньоны), посолить, поперчить, добавить 2 нарубленных крутых яйца.

На пищевой пленке сформировать лепешку из фарша, выложить на нее начинку.

С помощью пленки сформировать полумесяц.

Аккуратно каждый обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле.

 

Источник

 

наверх