На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

вкусная горчица

Делаю горчицу по прочитанному где-то рецепту.Вкуснее горчиуц не пробовала ни где.Для основы берется белое вино,в которое добавляется горчичный порошок,мед по вкусу,лимнооый сок,соль и растительное масло.Я не указываю вес инградиентов,т.к. это зависит от того какое вино вы взяли (сухое и сладкое),количество лимонного сока зависит от этого же и личного вкуса.Готовую горчицу оставить открытой,чтобы исчезла горечь и осталась острота.Кушаайте с удовольствием.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх