На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПАЛОЧКИ ИЗ СЕМГИ

Возбудила меня Ириша Осипова своими рыбными блюдами, вставлю и я свои 5 копеек к рыбному дню Улыбается

Все очень быстро и просто. Кусочек семги на килограмм - очистила от чешуи и освободила от хребта. Кусок был ближе к хвостовой части, поэтому никаких других костей там не было. Порезала на полоски толщиной примерно 2-2,5 см.

Подсолила и сложила в миску.

Из 2-х яиц, 0,5 стакана светлого пива, 3-х столовых ложек кукурузного крахмала, 2-х ст.л. муки и 0,5 чайной ложки соли намешала кляр, переложила в него рыбу.

В кастрюльке разогрела растительное масло, столько, чтоб кусочки в нем утопали, и по 2-3 шт. (чтоб не слипались между собой) обжаривала рыбку.  Сначала надо её положить на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки жира.

Получается очень нежная, сочная внутри рыбка, этакий пирожок. Здорово сочетается с гранатовым соусом. 

Рецепт простой, но, надеюсь, кому-то пригодится.

Рекомендуем
Популярное
наверх