На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Плов в сковородке))))

Всем доброго вечера))) Сегодня ребенок потребовал плов, а казанок мой продырявился((( Пришлось готовить в сковородке, правда чугунной.

Нам потребуется стандартный набор для плова:

Мясо

Лук

Морковь

Рис

Соль, горячая вода, зира и масло.

Приготовление:

Раскалила сковородку с маслом до легкого дымка, закинула нарезанное мясо, обжарила до красной корочки.

Следом зиру и лук нарезанный тонкими полукольцами, прожарив все это добро добавила морковь. И опять все обжарила на большом огне, после того как морковь обжарилась, долила немного горячей воды. И тушился мой зирвак минут 20-30.

И вот настал черед риса, мы любим длиннозернистый рис. Я его никогда не замачиваю, просто промываю 3 раза. Добавив рис в зирвак, посолила, добавила воды горячей на два пальца. На большом огне довела до кипения, и когда вода испарилась поностью, накрыла крышкой и на самом медленном огне довела до готовности.

 И вот результат

наверх