На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сдобный хлеб с луком

Эх, сегодня решила домашних побаловать!))))

- 600г. муки

-400 г. молока

- Вода ок. 100г.

- Сливочное масло - 50г.

- Растительное масло - 3 ст. л.

- Соль - 2 ч.л

- Сахар - 1 ст.л

- Дрожжи - 1 пакетик 9 г.

- Лук - 2 средних луковицы.

Замешиваем тесто из всего, кроме лука и раст. масла. Отдельно обжариваем лук и вмешиваем в тесто.

Оставляем тесто часа на 1, 5- 2. После поднятия делим тесто на 2 части. Формуем тесто и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 180 грд. на 20-30 мин.

наверх