На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный рулет с паприкой

Куриный рулет с паприкой
 

Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее удалить лишний жир и кожу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3 кг
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
25 г
3 зубчика
 
ШАГ 1
Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
ШАГ 2
С тушки снять кожу и срезать жир.
С тушки снять кожу и срезать жир.
ШАГ 3
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
ШАГ 4
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
ШАГ 5
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх