На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет картофельный с овощной начинкой

Фото к рецепту: Рулет картофельный с овощной начинкой

Ингредиенты 

картофель - 400 гр. 
луковица - 1 большая 
морковь - 1 средний 
маринованные огурцы - 2 шт. (маленький) 
томатная паста - 1 ч. 
масло для жарки 
подсолнечное масло - 1 ч. л. в пюре 
поваренная соль 
перец, укроп 
яйца - 1 шт. 

Пошаговый рецепт приготовления 

Замешиваю картофель, добавляю тертый чеснок, смесь перцев, немного свежего укропа, половину яйца.

 
Все хорошо перемешиваю и убераю.

Вливаем в сковороду подсолнечное масло, кладем морковь, лук, обжариваем до готовности, уменьшаем нагрев. 
В конце жарки добавить соль, томатную пасту, обжарить. 

Готовые овощи убираю, чтобы остыть. 

На разделочную доску кладу пленку, выкладываю картофель, разравниваю, в середину кладу жареные овощи и маринованные огурцы, сливаю выделившийся сок, огурцы можно заменить маринованными грибами, тоже будет вкусно. 

Используя пленку, скручиваю рулон.

Противень смазать маслом и расстелить шов рулета вниз. 

Смазываю оставшимся яйцом, посыпаю сыром, можно посыпать панировочными сухарями и поставить запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, до румяной корочки, слежу за временем и температурой в духовке. 

Достаю готовый рулет, даю немного остыть. Разрезаю для порций и сервировки. 

Видео рецепт 
 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх