Четыре вкуса

307 358 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Фото к рецепту: Шампиньоны с чесноком и петрушкой .

Ингредиенты

  • шампиньонов - 300 гр.
  • зубца чеснока - 2 шт.
  • сок -1/2 лимона
  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка ,
  • соль
  • масло - 2 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне. Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным , у меня такое и сразу же выложить шампиньоны .Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится. Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком. Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх