На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог насыпной.

Всем привет))) Решила добавить рецепт пирога с яблоками. Он наверное многим известен. И я прошу прощения, если уже кто-то выкладывал рецепт.

Нам понадобятся:

1 ст. муки,

1 ст. манной крупы,

1 ст. сахарного песка,

 0,5 ч. ложки ванильного сахара,

1 пакетик разрыхлителя теста. Все смешать.

1,5 кг антоновки

 Берем глубокую сковороду натираем сливочным маслом. Высыпаем 1 стакан готового теста, трем поверх теста яблоки (предварительно очищенные) на крупной терке.Высыпаем еще 1 стакан теста.

И поверх еще один слой тертых яблок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Насыпаем напоследок остатки теста. Рассыпаем по поверхности 1 чайную ложку ванильного сахара. Трем на крупной терке замороженное сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ставим в духовку прогретую до 180 С на 35-40 мин.

 Получается очень нежным. Надеюсь что вам понравится. Приятного аппетита!!!!!!!

Картина дня

наверх