На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пудинг из тыквы и яблок.

Осень. Созрели тыквы и яблоки.

Берем:

600 гр. тыквы

600 гр. яблок

1,5 стакана молока

3 чайных ложки сахара

3 яйца

3 чайные ложки манной крупы.

 Тыкву очищают, мелко нарезают или шинкуют и тушат в молоке до полуготовности, затем добавляют нашинкованные яблоки, сахар, корицу и тушат до готовности.

После этого массу охлаждают, добавляют в нее манную крупу, яичные желтки, взбитые белки и осторожно перемешивают. Полученную массу запекают на сковородке или противне. При подаче к столу поливают маслом, сметаной или сладким соусом.

      Примечание. Особенно богаты каротином тыквы тех сортов, которые имеют ярко окрашенную - желтую или оранжевую - мякоть. Кушанья из тыквы легко усваиваются, их можно использовать в детском и диетическом питании.

      На здоровье! 

наверх