На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Щука запеченная со сливками

Щука - 1 кг.

 

Лук репчатый - 2 среднии луковицы.

 

Сливки густые - 100г-150г

 

Специи - соль, перец крупного помола, базелик сушеный.

 

Уксус - яблочный или винный.

 

 

Рыбу почистить.

 

Развести уксус 3 ст.л. на стакан воды и вымочить в нем щуку примерно 10-15мин.

 

 

Лук порезать полукольцами, выложить на фольгу, посолить поперчить. На лук выложить сливки. (сливки брала домашнии, густые ка масло).

 

Рыбу тщательно отжать от уксуса, но не промывать, посыпать перцем, солью и базиликом по вкусу и выложить на лук.

 

 

 

 

Завернуть в два слоя фольги и выпекать в духовке примерно 40-45 минут. (луковая прослойка должна быть с низу)

 

 

Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху выложить лук, украсить по желанию. Соус слить и подать к гарниру.

 

(На гарнир лучше походит отварной рис.)

 

 

Щука получвется нежная, ароматная и без запаха тины.

Картина дня

наверх