На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия в лимонном маринаде на костре

4121583_19391648524_dce913fe06_h (700x393, 299Kb)

Понадобится:
2 скумбрии
1 лимон
1/2 ч. ложки розмарина
1/2 ч. ложки имбиря в порошке
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
Как делать:
Выдавить сок лимона, смешать со специями, маслом и солью.
4121583_19827633589_534c834fca_h (700x466, 238Kb)
Рыбу выложить на фольгу, залить приготовленной смесью, завернуть в фольгу, оставить на час.
4121583_19826278518_176e38b50a_h (700x470, 263Kb)
ГОтовить на открытом огне на решетке. Точное время указать, естественно, не могу. Все зависит от углей, ветра и многого другого. У нас она готовилась минут 20-30.
4121583_19391903994_a75b29d7fb_h (700x466, 346Kb)
Замариновать можно как дома, так и на природе.
Главное, не забыть ингредиенты.
Специи можно применить и другие - кому какие больше нравятся.
4121583_19827681289_be8f87c07a_h (700x466, 368Kb)
наверх