На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Энциклопедия капусты

Небольшая полезная справка о сортах капусты

Брокколи
С ней готовят супы — пюре и макароны, с оливковым маслом, чесноком, анчоусами, каперсами.

Брюссельская
Ее отваривают или обжаривают и подают на гарнир.

Цветная 
Используйте в супах или, слегка обжарив, посыпают кунжутными семечками. А слегка отварив, запекают с сыром.

Китайская
Используется в восточной кухне, в салатах, поджарках, на гарнир или в супах.

Белокочанная
Отлично подходит для салатов и квашения.

Краснокочанная
Для салатов, но лучше всего для тушения с яблоками в красном вине.

Савойская
Для приготовления на пару, жарения, в салатах или для фарширования.

Кольраби
Для восточных салатов и поджарок, а также для пюре.

Быстрые рецепты
Обжарив савойскую капусту, добавить бульон и варить, посыпать тмином. Отваренную и нашинкованную зеленую капусту смешать с картофельным пюре, сформировать котлеты и обжарить.

Полезен салат из красной и белокочанной нашинкованной капусты, с фенхелем, морковью, красным яблоком и кедровыми орешками, заправленным соусом «винегрет». Зеленую капусту добавляют в овощной или фасолевый суп.

Источник

Картина дня

наверх