На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Энциклопедия капусты

Небольшая полезная справка о сортах капусты

Брокколи
С ней готовят супы — пюре и макароны, с оливковым маслом, чесноком, анчоусами, каперсами.

Брюссельская
Ее отваривают или обжаривают и подают на гарнир.

Цветная 
Используйте в супах или, слегка обжарив, посыпают кунжутными семечками. А слегка отварив, запекают с сыром.



Китайская
Используется в восточной кухне, в салатах, поджарках, на гарнир или в супах.

Белокочанная
Отлично подходит для салатов и квашения.

Краснокочанная
Для салатов, но лучше всего для тушения с яблоками в красном вине.

Савойская
Для приготовления на пару, жарения, в салатах или для фарширования.

Кольраби
Для восточных салатов и поджарок, а также для пюре.

Быстрые рецепты
Обжарив савойскую капусту, добавить бульон и варить, посыпать тмином. Отваренную и нашинкованную зеленую капусту смешать с картофельным пюре, сформировать котлеты и обжарить.

Полезен салат из красной и белокочанной нашинкованной капусты, с фенхелем, морковью, красным яблоком и кедровыми орешками, заправленным соусом «винегрет». Зеленую капусту добавляют в овощной или фасолевый суп.

Источник

наверх