На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливочный суп с рыбными рулетиками

Рулетики из рыбы или рыбного филе выглядят в супе очень оригинально и красиво, а о вкусовых качествах не стоит говорить - лучше попробовать! Очень вкусно.

Ингредиенты на 3 л воды:

  • филе рыбы (любой, но желательно потоньше) -1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливки (или сметана) - 100-150 г
  • сухое белое вино - 100 мл
  • зелень
  • соль
  • перец


Приготовление:

Филе рыбы при необходимости разрезать по толщине (если толстое), посолить, поперчить.

 

 

Сливочный суп с рыбными рулетиками шаг1

 

Затем филе нарезать

 

Сливочный суп с рыбными рулетиками шаг2

 

на тонкие полоски шириной 2-3 см и длиной - 8-10 см.

 

Сливочный суп с рыбными рулетиками шаг3

 

Свернуть небольшие рулетики (роллы) и сколоть их зубочистками.

 

Сливочный суп с рыбными рулетиками шаг4

 



На сковороде с небольшим количеством растительного масла лук довести до прозрачности, добавить морковь, нарезанную кубиками или небольшой соломкой и немного тушить (чтобы морковь стала мягче). Затем добавить вино и сливки (или сметану), довести до кипения.

Картофель нарезать небольшими кусочками и бросить в кипящую подсоленную воду. Через 5-10 минут - опустить в бульон рыбные рулетики (вместе с зубочистками) и ещё через минут 5 вылить приготовленный соус.

Варить ещё 5 минут, добавить зелень. Суп с рыбными рулетиками готов!

При подаче аккуратно с помощью вилки удалить зубочистки из рыбных рулетиков.

 

Сливочный суп с рыбными рулетиками



Приятного аппетита!

 

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх