Зимние салаты

Салаты всегда вкусны, особенно, в холода. Их с легкостью можно приготовить всегда. Ведь в осенне-зимний период витаминами побаловаться не только можно, но и нужно для подкрепления организма, как взрослым, так и деткам. А вкусные салаты любят все и даже если ребенка сложно уговорить его есть, то как только он попробует — попросит еще.

Салат «Зимний» — рецепт

Ингредиенты:

— три – четыре картофелины, одна сельдь, два соленых огурца, одна луковица, одна морковь, два яйца, майонез.

Готовим:

— очистить селедку, нарезать на небольшие кубики;

— отварить картофель «в мундире», очистить его.

Картофель также порезать кубиками. Такими же кубиками нарезать морковку, соленые огурцы, яйца Предварительно сварив их вкурутую), лук;

 

— все ингредиенты аккуратно перемешать, заправить майонезом.

Витаминный салат (для детей и взрослых) зимой — рецепт

Ингредиенты:

— одно — два яблока, один — два апельсина, один — два банана, один — два киви, одна банка ананасов.

Готовим:

— все составные очистить от кожицы (с яблок очистить сердцевину) и нарезать кубиками средней величины. Хорошенько перемешать – и готово.

Фруктовый салат рецепт

Вкусно, радостно и быстро. Очень рады таким салатам витаминным дети, ведь им так хочется чего-нибудь вкусного, притом и питательного и сладкого – необычного, особенно, когда на улице холодно, сыро, даже со снежком. А хозяйкам в радость всегда – когда детишкам нравится, да еще и времени много не тратится.

 

Источник

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика из разряда «диетических». 

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. На первый взгляд такое сочетание может показаться странным, но стоит его попробовать и вы убедитесь в том, насколько это вкусно. А главное: полезно, питательно и некалорийно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр консервированного в собственном соку тунца
  • 250 гр варёной свеклы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 80 гр натурального йогурта
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем все нужные ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Солим и перчим по вкусу.
  3. Затем, используя погружной блендер, перемешиваем всё до однородной консистенции.
  4. Теперь раскладываем подготовленный салат по тарелочкам и отправляем на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх