На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Опять курица

Решил поделиться рецептом маринада(?) для приготовления курицы.Для этого потребуется:

1.Собственно курица(грудки). У меня их 5.

2.Стакан кефира.

3.Горчица.У меня готовая,но можно использовать и сухую(1-1.5 ст ложки)

4.Укроп.В любом виде.Я использовал свежий.Также добавил петрушки.

5.Лук. 1 головка,но можно и больше..Он получается очень вкусный жареныйОдобряет

6. Соль и перец. Сыплю без мерки,от души(то есть по желанию)

И 7.Пару ст ложек майонеза.

Все ингридиенты(кроме курицы и лука) смешать в какой либо ёмкости. Курицу отбиваем,лук нарезаем кольцами.И загружаем в приготовленный маринад. Для вкуса достаточно 25-30 минут,но если подержать дольше,будет только вкуснее.Разогреваем сковороду и жарим получившийся продукт.             Приятного аппетита!

Строго не судите,придумал сам.

Картина дня

наверх