На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вариация на тему "Букет невесты"

Вдохновение пришло собственно вот откуда - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43763676793/%22Buket-nevestyi... (благодарю автора!!!)

Но разница в том, что там - это салат, а "букет" украшение, то в моём случае "букет" стал самостоятельной холодной закуской! Приступаем.

1. Жарим яичные блинчики.

2. Начинка. У меня была представлена двух видов - отварная свекла + чернослив + чеснок + толченый грецкий орех.

    И вторая - всё тоже самое только вместо свеклы - морковь отварная

3. Обильно смазываем яичный блинчик начинкой и скатываем в рулет.

4. Затем нарезаем получившийся рулет на равные кольца - это и будут наши "розы".

5. Выкладываем "розы" на обильно посыпанное зеленью блюдо.

Buon appetito!

Картина дня

наверх