На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Малосольные томаты

      Всем приветик! Я опять по сезонным овощам. Кабачки - патиссоны отложим -- они еще полежат, а вот помидорки надо подъедать. А кое у кого на них уже глаза не глядят! Поэтому включаю фантазию и знание кулинарных пристрастей домашних предлагаю вот такой вот рецептец!                                                                                                                                       Компоненты: помидоры 1 кг (конечно не до миллиграмм и даже не до 100 гр), лук 3 шт, к нему пару щепотей сахара, чеснок,  кунжут по вкусу, сухая аджика, по вкусу, раст масло гр 100 - 130, соевый соус - 1 стакан (опять же по вкусу - можно больше, можно меньше) бальзамический уксус - рюмку.

                                                             Итак приступаем:режем помидоры на 2-4 части, присаливаем крупной солью, накрываем крышкой и встряхиваем и забываем не надолго.                                                                                                 Обжарить лук до карамельного цвета, для этого при обжарке посыпаем сахаром, и по очереди добавляем все составляющие: аджику, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, прокипятить.                                                                                                                                                                                                                                                                                                    И этой горячей заливкой быстренько поливаем помидорки. Даем (если получится) остыть, и дальше как успеете - можете декорировать (если успеете) а можете так, под рюмочку оччень хорошо идет!! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                           

наверх