На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Малосольные томаты

      Всем приветик! Я опять по сезонным овощам. Кабачки - патиссоны отложим -- они еще полежат, а вот помидорки надо подъедать. А кое у кого на них уже глаза не глядят! Поэтому включаю фантазию и знание кулинарных пристрастей домашних предлагаю вот такой вот рецептец!                                                                                                                                       Компоненты: помидоры 1 кг (конечно не до миллиграмм и даже не до 100 гр), лук 3 шт, к нему пару щепотей сахара, чеснок,  кунжут по вкусу, сухая аджика, по вкусу, раст масло гр 100 - 130, соевый соус - 1 стакан (опять же по вкусу - можно больше, можно меньше) бальзамический уксус - рюмку.                                                              Итак приступаем:режем помидоры на 2-4 части, присаливаем крупной солью, накрываем крышкой и встряхиваем и забываем не надолго.                                                                                                 Обжарить лук до карамельного цвета, для этого при обжарке посыпаем сахаром, и по очереди добавляем все составляющие: аджику, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, прокипятить.                                                                                                                                                                                                                                                                                                    И этой горячей заливкой быстренько поливаем помидорки. Даем (если получится) остыть, и дальше как успеете - можете декорировать (если успеете) а можете так, под рюмочку оччень хорошо идет!! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                           

Картина дня

наверх