На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейшие котлеты готовлю только так!

Сегодня я расскажу как готовлю  нежные котлеты!

Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.

1.
005 (700x525, 173Kb)

2.Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
005 (444x379, 64Kb)

3.Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.


006 (700x392, 112Kb)

4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
008 (700x525, 108Kb)
Вот , что у меня получилось.
010 (700x525, 125Kb)

6.Выливаю - эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
012 (700x624, 181Kb)

7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
013 (700x526, 174Kb)

8.После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
017 (700x566, 187Kb)

9.Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!
026 (700x688, 197Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

 

Источник

наверх