На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень запеченная с сыром и салом.

                                                                                                                     Всем приветик!!! Наглым образом воспользовавшись разрешением Любы Холомоновой использовать ее идею представляю на Ваш суд такое вот блюдо: подготовка печенки точно такая же как у Любы в этом рецепте: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43299044686/Falshivaya-Fua-gra  , только у меня еще и печень говяжья! Как только печень вылежалась в молоке с уксусом, перекладываем в подготовленную форму - выложенную фольгой и смазанную маслом первый слой печени ( соль-перец по вкусу, но соль желательно крупную, чтоб нежная печенка не "сгорела"), на печень тоооооооненько нарезанное сало, на сало, не жадный слой тертого сыра. И так выложить столько слоев, сколько войдет продуктов в Вашу форму, ну или сколько вообще есть продуктов! Духовка разогрета до 100 гр. Все слои "запеленать" фольгой, Можно бумагой для выпекания, положить что-нибудь тяжелое                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   и в духовку на 35-40 минут.     Вытащить, и не снимая груза остудить и, опять не снимая груза в холодильник часа хотя бы на 4!  Ну а потом нарезать и ... Под водочку тоже хорошо!                                                      Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!!! P.S. Любаша ---- СПАСИБО!!!!!                                                                                                          

Картина дня

наверх