На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хозяйкам на заметку

Всем доброго здоровья!!!! Это скорее не рецепт, а совет. Если у вас остался и подсох белый хлеб и есть его ну никак не хочется, давайте сделаем его вкусным и мягким. Подсохший белый хлеб режем, как на бутерброды. В 1-1,5 ст.молока взбиваем 1 яйцо и добавляем соль по вкусу. Теперь куски хлеба обмакиваем с двух сторон в эту смесь и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Вот и все, вкусный, мягкий хлеб готов, кстати он не черствеет и на следующий день. Рада буду, если кому то пригодится.

Картина дня

наверх