Всем доброго здоровья!!!! Это скорее не рецепт, а совет. Если у вас остался и подсох белый хлеб и есть его ну никак не хочется, давайте сделаем его вкусным и мягким. Подсохший белый хлеб режем, как на бутерброды. В 1-1,5 ст.молока взбиваем 1 яйцо и добавляем соль по вкусу. Теперь куски хлеба обмакиваем с двух сторон в эту смесь и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Вот и все, вкусный, мягкий хлеб готов, кстати он не черствеет и на следующий день. Рада буду, если кому то пригодится.
Хозяйкам на заметку
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии