На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба от эскимосов

 Рецепт не мой, скачала где-то в инете, попробуйте очень просто готовится и вкусно:

1 кг филе палтуса, я брала филе пангасиуса;

по 150 гр майонеза и сметаны;

лимон;

Крекер грамм 300;

1  луковица;

100 гр сливочного масла;

150-200 грамм твердого сыра

Приготовление:

на противне растопить  сливочное масло, уложить мелко порезанную луковицу. На такую основу ложим порционные кусочки филе рыбы - перчим и солим по-вкусу. Смешиваем сметану и майонез добавляем сок 1/2 лимона, хорошо перемешиваем -получим соус. Этим соусо заливаем нашу рыбку.

Крекер измельчить, чтобы получился как панировочные сухари и засыпать рыбу. Ставим противень с содержимым в разоретую духовку на 20 минут.

Прошло 20 минут, достаем противень и засыпаем кусочки рыбы тертым твердым сыром и опять в духовку на 10 минут. Все! Прошло 10 минут рыбка от эскимосов готова!

Пробуйте! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх