Рецепт не мой, скачала где-то в инете, попробуйте очень просто готовится и вкусно:
1 кг филе палтуса, я брала филе пангасиуса;
по 150 гр майонеза и сметаны;
лимон;
Крекер грамм 300;
1 луковица;
100 гр сливочного масла;
150-200 грамм твердого сыра
Приготовление:
на противне растопить сливочное масло, уложить мелко порезанную луковицу. На такую основу ложим порционные кусочки филе рыбы - перчим и солим по-вкусу. Смешиваем сметану и майонез добавляем сок 1/2 лимона, хорошо перемешиваем -получим соус. Этим соусо заливаем нашу рыбку.
Крекер измельчить, чтобы получился как панировочные сухари и засыпать рыбу. Ставим противень с содержимым в разоретую духовку на 20 минут.
Прошло 20 минут, достаем противень и засыпаем кусочки рыбы тертым твердым сыром и опять в духовку на 10 минут. Все! Прошло 10 минут рыбка от эскимосов готова!
Пробуйте! Приятного аппетита!
Свежие комментарии