На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Чорбаджийски"

Продукты:  4 хорошо созревших помидоров, 2 болгарских перцев , 2 средние головки лука, 2-3 шт огурцов средней величиной,2 яйца,  соль, подсолнечное масло, 100 гр. брынза , маслины 10-15 шт.

 

Приготовление : Перцы ставят в духовки, а после того очищают от корки, режут на ленты по щирине , Помидоры режут кусками , лук и огурец тоже.

Яйца варят до твердое состояние и тоже режут кусками. Добавляют маслины и подсолнечное масло , соль на вкус и все это перемешивают. Сверху через терку добавляют брынзу....

Салат подходящий для употреблению с водки, чача , самогон и др. крепкими напитками....

 

Картина дня

наверх