На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба от эскимосов

 Рецепт не мой, скачала где-то в инете, попробуйте очень просто готовится и вкусно:

1 кг филе палтуса, я брала филе пангасиуса;

по 150 гр майонеза и сметаны;

лимон;

Крекер грамм 300;

1  луковица;

100 гр сливочного масла;

150-200 грамм твердого сыра

Приготовление:

на противне растопить  сливочное масло, уложить мелко порезанную луковицу.

На такую основу ложим порционные кусочки филе рыбы - перчим и солим по-вкусу. Смешиваем сметану и майонез добавляем сок 1/2 лимона, хорошо перемешиваем -получим соус. Этим соусо заливаем нашу рыбку.

Крекер измельчить, чтобы получился как панировочные сухари и засыпать рыбу. Ставим противень с содержимым в разоретую духовку на 20 минут.

Прошло 20 минут, достаем противень и засыпаем кусочки рыбы тертым твердым сыром и опять в духовку на 10 минут. Все! Прошло 10 минут рыбка от эскимосов готова!

Пробуйте! Приятного аппетита!

наверх