На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Рафаэлло" из куриного филе

Быстрая закуска с минимумом ингредиентов - необычные "обезжиренные" курино-кокосовые котлетки с приятным чуть сладковатым привкусом. Вкуснее всего горячими.

Ингредиенты:

2 куриные грудки

полстакана кокосовой стружки

пергамент для выпекания

 Приготовление:

Куриную грудку вымыть, дать стечь воде, затем порезать на кусочки - они могут быть разного размера.

Каждый кусочек мяса (я их не солила) тщательно обвалять в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.

Запекать в разогретой до 160С духовке до готовности (готовность проверять вилкой) .

Время запекания зависит от размера куриных "пальчиков". Куриные рафаэлки подавать горячими, свежеиспеченными.

Мне больше всего понравились совсем маленькие. Если хотите их сделать более острыми - добавьте к кокосовой стружке щепотку соли и перца.

 

Источник




наверх