Быстрая закуска с минимумом ингредиентов - необычные "обезжиренные" курино-кокосовые котлетки с приятным чуть сладковатым привкусом. Вкуснее всего горячими.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
полстакана кокосовой стружки
пергамент для выпекания
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, дать стечь воде, затем порезать на кусочки - они могут быть разного размера.
Каждый кусочек мяса (я их не солила) тщательно обвалять в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Запекать в разогретой до 160С духовке до готовности (готовность проверять вилкой) .
Время запекания зависит от размера куриных "пальчиков". Куриные рафаэлки подавать горячими, свежеиспеченными.
Мне больше всего понравились совсем маленькие. Если хотите их сделать более острыми - добавьте к кокосовой стружке щепотку соли и перца.
Свежие комментарии