На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Осетрина запечная с сыром "Рокфор"

Итак, для приготовления нам потребуется:

500-600гр филе осетрины, 2ст.л. лимонного сока, 150гр. "Рокфора", соль, мука, душистый черный перец, сливочное масло.
Начинаем "колдовать": осетрину нарезаем пластинами пр. по 2 см. и взбрызнем  лимонным соком.
Сыр раскрошим или порежем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло.


Осетрину панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Затем следует разогреть духовку до 200 градусов
Кусочки обжаренной осетрины разложить на жаростойком блюде, покрыть сыром "Рокфор" и запекать 15-20мин.
Вкусно просто мрак.Вздыхает

Картина дня

наверх