Четыре вкуса

307 476 подписчиков

Свежие комментарии

Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

 

Ингредиенты
* 3 спелых авокадо
* 300 г куриного филе
* 150 г сыра
* 2-3 ст.л. сметаны или майонеза
* соль

Рецепт приготовления

В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. 
Филе мелко нарезать.
Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Вынуть мякоть.Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить сметану, перемешать. 

Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 

Картина дня

наверх