Четыре вкуса

307 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...

ПИРОГ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ПИРОГ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        250 г. слоеного теста

·       180 г. стручковой фасоли

·       180 г. картофеля

·       180 г. лука

·       15 г. сливочного масла

·       40 г. мягкого сыра фонтина

·       2 ст. л. тертого сыра пармезан

·       1 яйцо

оливковое масло

соль

·              перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.   Разморозить слоеное тесто.

2.   Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.

3.   Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.

4.   Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.

5.   Сыр фонтина нарезать кубиками.

6.   К луку в сковороду добавить фасоль и картофель - готовьте несколько минут. Посолить и поперчить.

7.   Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.

8.   Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.

Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх