Крылья куриные люблю с самого детства-это было единственное место в курице,которое я ела. Теперь же красотища-можно купить отдельно крылышки на вес! Любит их и моя старшая внучка, особенно приготовленные по этому рецепту!
Как и большинство моих рецептов,этот очень легкий и быстрый в приготовлении,да еще и не требует усилий в подготовке.
Обычно готовлю 1 кг, стараюсь купить крылья покрупнее, т.к. я их режу по суставчикам = 3 части. Вымытые крылья измельчаю, как уже писала, складываю в миску и: соль+перец черный+паприка+немного соевого соуса (немного,чтобы не пересолить)+чайную ложку жидкого дыма+1столовую ложку меда.
Все это хорошо перемешать и оставить минут на 20-30. Небольшой противень (у меня остался от электродуховки) застилаю пекарской бумагой,смазать немножко маслом и уложить крылья. Все! В духовку!
Выпекаются до красивой румяной корочки! Хорошо идут с овощами, любимыми соусами, а сын и муж любят с пивом! Ну а внучка-просто так и без хлеба!!!
Свежие комментарии