На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

тортик Виноградинка

Сметана-700гр

хрустик с маком-300гр

изюм-100гр

шоколад-200гр

желатин-25гр

желе(зеленое)-1п

сахар-1ст

виноград белый

Развести желатин в 200мл. горячей воды.Оставить остудить.

Хрустик ломаем пополам.

Сметану взбить с сахаром,добавить желатин,ещё раз взбить.Шоколлад мелко порезать(я перемолола в блендере).

В сметану добавить хрустик и изюм,хорошо вымешать-это крем

В форму выкладываем одну третью крема,посыпаем шоколадом,затем ещё одну третью крема и опять посыпаем шоколадом и оставшийся крем.

Ставим на 30 минут в холодильник.Достаем торт выкладываем виноград,заливаем желе(желе готовим,как указано на упаковке).

Отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх