Сметана-700гр
хрустик с маком-300гр
изюм-100гр
шоколад-200гр
желатин-25гр
желе(зеленое)-1п
сахар-1ст
виноград белый
Развести желатин в 200мл. горячей воды.Оставить остудить.
Хрустик ломаем пополам.
Сметану взбить с сахаром,добавить желатин,ещё раз взбить.Шоколлад мелко порезать(я перемолола в блендере).
В сметану добавить хрустик и изюм,хорошо вымешать-это крем
В форму выкладываем одну третью крема,посыпаем шоколадом,затем ещё одну третью крема и опять посыпаем шоколадом и оставшийся крем.
Ставим на 30 минут в холодильник.Достаем торт выкладываем виноград,заливаем желе(желе готовим,как указано на упаковке).
Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии