Это блюдо должно понравиться всем хозяйкам, оно недорогое, вкусное, готовиться быстро.
Также мы рекомендуем вам приготовить это блюдо к праздничному столу, оно имеет необыкновенно нежный вкус, выглядит аппетитно.
Для его приготовления основным составляющим является куриный фарш.
Его вы можете приобрести в магазине, но также вы можете приготовить его и сами, только для его приготовления понадобиться не сильно жирное куриное мясо.
Панировочные сухари вы можете приобрести в магазине, но также можете сделать сами, перекрутив на мясорубку сухари из белого батона, только батон должен быть хорошо высушен.
Яблоки следует брать желтые или зеленые, без красных прожилок.
Итак, готовим вкусно:
— 1 кг куриного фарша
-2-3 яблока
-1 стакан панировочных сухарей
-1-2 яйца
-перец
-соль
-подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Яблоки почистить и порезать очень мелкими маленькими кусочками.
Если у вас в доме есть блендер, то можно применить его при измельчении яблок, только следить, чтобы при измельчении они не превратились в пюре, то есть измельчить быстро и не сильно.
Затем в готовый фарш всыпать панировочные сухари, кусочки яблок, посолить, поперчить. Туда же добавить яйца, их перед использованием взбить в отдельной посуде вилкой, а затем добавить ко всем остальным ингредиентам.
После этого из фарша сформировать небольшие котлетки и поджарить их с двух сторон на растительном масле под крышкой. Подать котлеты с картошкой или другим нежным гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии