На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Это блюдо должно понравиться всем хозяйкам, оно недорогое, вкусное, готовиться быстро.

Также мы рекомендуем вам приготовить это блюдо к праздничному столу, оно имеет необыкновенно нежный вкус, выглядит аппетитно.

Для его приготовления основным составляющим является куриный фарш.

Его вы можете приобрести в магазине, но также вы можете приготовить его и сами, только для его приготовления понадобиться не сильно жирное куриное мясо.

Панировочные сухари вы можете приобрести в магазине, но также можете сделать сами, перекрутив на мясорубку сухари из белого батона, только батон должен быть хорошо высушен.

Яблоки следует брать желтые или зеленые, без красных прожилок.

Итак, готовим вкусно:

— 1 кг куриного фарша

-2-3 яблока

-1 стакан панировочных сухарей

-1-2 яйца

-перец

-соль

-подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Яблоки почистить и порезать очень мелкими маленькими кусочками.

Если у вас в доме есть блендер, то можно применить его при измельчении яблок, только следить, чтобы при измельчении они не превратились в пюре, то есть измельчить быстро и не сильно.

Затем в готовый фарш всыпать панировочные сухари, кусочки яблок, посолить, поперчить. Туда же добавить яйца, их перед использованием взбить в отдельной посуде вилкой, а затем добавить ко всем остальным ингредиентам.

После этого из фарша сформировать небольшие котлетки и поджарить их с двух сторон на растительном масле под крышкой. Подать котлеты с картошкой или другим нежным гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



Источник

наверх