На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

свежая аджика

Добрый день.На сайте уже больше года,но никак не могла решиться написать рецепт любимой аджики,за осень делаю уже вторую порцию,уж очень всем нравится.

Инградиенты:

4 кг красного болгарского перца

2кг красных помидор

3-4 стр горького перца (взависимости какую остроту вы предпочитаете)

200гр чеснока

3-4 пучка кинзы

3-4 пучка укропа,                 -             все это я измельчаю в кухонном комбайне

2 ст.ложки семян кинзы, 2 ст.

ложки семян укропа - измельчить

Уксуса 6% -1 бут 0.5л

Соль экстра по вкусу.

Все это тщательно  смешиваю и оставляю в тепле на сутки, затем  разливаю по баночкам и ставлю  на хранение в холодильник .Очень вкусно как с мясом ,так и с  гарниром.

 

Картина дня

наверх