Добрый день.На сайте уже больше года,но никак не могла решиться написать рецепт любимой аджики,за осень делаю уже вторую порцию,уж очень всем нравится.
Инградиенты:
4 кг красного болгарского перца
2кг красных помидор
3-4 стр горького перца (взависимости какую остроту вы предпочитаете)
200гр чеснока
3-4 пучка кинзы
3-4 пучка укропа, - все это я измельчаю в кухонном комбайне
2 ст.ложки семян кинзы, 2 ст.
ложки семян укропа - измельчитьУксуса 6% -1 бут 0.5л
Соль экстра по вкусу.
Все это тщательно смешиваю и оставляю в тепле на сутки, затем разливаю по баночкам и ставлю на хранение в холодильник .Очень вкусно как с мясом ,так и с гарниром.
Свежие комментарии