На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Этот полезный рецепт не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • Небольшой кочан савойской капусты.
  • 500 гр филе семги
  • 1 луковица
  • 0.5 ч.л смеси итальянских трав
  • соль, свежемолотый перец

Для соуса.

  • 1 черешок сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл томатного пюре(не пасты)или банка(400 гр) томатов в собственном соку.
  • 50 гр воды кипяченной.
  • соль ,пару лавровых листьев.

Способ приготовления:

Разберите капусту на листья и слегка подержите в кипятке, чтобы они стали мягче (3-4 минуты).

Семгу измельчите, добавьте лук.

На лист капусты выложите часть фарша и сформируйте голубцы. Сложите голубцы в пароварку на 18-20 минут.

А пока приготовим соус. Сельдерей порежьте тонко, морковь натрите на терке, а помидоры измельчите в пюре. Выложите на сковородку эти продукты и добавьте воду.

Тушите 20 минут, по вкусу можно посолить. Затем добавьте чеснок и снимите с огня.

Голубцы поливайте этим соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх