На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение!

Ингредиенты:

  • мойва — 500 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • вода — 350 мл
  • 9% уксус — 3 ч. л.
  • лавровый лист — 3 штуки
  • черный перец — 10 горошин
  • гвоздика — 3 штуки
  • зерновая горчица — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и кипятим около 5 минут, затем охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Подготавливаем рыбу, хорошо моем и перекладываем в глубокую емкость.
  3. Заливаем рыбу маринадом, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
  4. Затем перемешиваем и снова убираем на сутки в холодильник.
  5. Через сутки рыба готова.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх